今天是2018-12-13,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 浙江宝绿特环保技术工程有限公司
企业简介 浙江宝绿特环保技术工程有限公司,坐落于嘉兴平湖市,前身于1991年在台湾成立第一家聚酯回收清洗厂,是一家拥有20年PET瓶及其它塑料瓶回收处理与15年聚酯短纤生产经验的环保机械暨塑料再生企业。我们丰富的制造经验成为我们规划、设计与制造塑料环保机械的最大支柱。尤其在PET瓶再生回收的领域上,除提供整厂输出或单一设备之技术外,也实际营运再生 PET 各类原料及上下游产品之制造、销售。在此优异的条件下,本公司所提供的设备及技术方案是经实际操作验证,且规划设计的精神完全融合操作及经营者所需。
自上个世纪起,全球经济高度发展,人口快速成长,为了满足人类物质消费的需求,却造成自然资源的枯竭,生态环境不可逆的破坏,甚至导致气候系统严重失衡。面对这样的结果,人类除了深刻的省思之外,更应有实际具体的行动,使恶化的趋势得到减缓甚至于获得改善。经济与科技的发展是人类文明进化必然的过程,洁净平衡的生态环境更是物种生存的基本需求。如何结合科技,使人类文明发展和环境保护取得相对平衡,是值得深思的课。
环保产业的发展,尤其资源再生是人类促使环境恶化趋势得到减缓甚至获得改善的具体行动,同时能兼顾社会需求及企业发展,必然成为 21 世纪主流产业。本公司自创业以来,以善用"地表上的矿产",追求永续经营为公司营运的最高指导方针,以人为本,诚恳务实,为企业准则,致力于塑料回收技术研究开发及再生物资综合利用。并将逐步朝向 "再生聚酯产业链资源与技术整合者 " 之方向前进。
Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网