今天是2018-06-24,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 宁波沙塑国际贸易有限公司
企业简介 沙塑国际,是迪拜青山集团“GREEN?MOUNTAIN?GROUP”旗下的一个优秀品牌,为了深入中国市场长久的经营与发展,2011年在中国长三角地区浙江省宁波市鄞州南部商务中心区成立。

沙塑国际的主要业务分为三部分:
一?再生塑料原材料的开发与利用(涵盖市政?环保资源开发等项目)
二?塑料制品的研发与经营(主要涵盖塑料花盆?衣架?储物柜等家居用品)
三?塑料建材的开发与经营(主要涵盖纳米钙塑大理石装饰板、整体厨房装饰门板,塑料广告牌、吊顶、踢脚线、等装修建筑材料)
多年来公司致力于新型环保材料的开发和利用,从最初的塑料,金属,废纸进出口贸易发展到今天,已在全球10几个国家(沙特?阿联酋?印度尼西亚?西班牙?美国?加拿大等)建立自己的生产基地,并和部分国家的当地市政及工业管委会合作,建立再生资源处理中心及开发利用示范基地。所有的基地均涉及:
1.?再生可用作为原材料利用的废旧资源进出口销售(含:废塑料,废金属,废纸……)
2.?塑料颗粒的生产和改性
3.新型环保建筑材料的开发和利用,以及有机化肥的生产和销售……

沙塑国际?结合稳定的国外资源环境及价格优惠等条件,利用自身研发的优势,针对全国塑料制品企业的需求,率先研发出最具市场代表性的塑料材料,具体涵盖:
通用塑料
1.?HDPE系列:
HDPE中空吹塑管道级颗粒、HDPE注塑级垃圾箱颗粒,周转箱颗粒,及建筑网颗粒。
2.?Pp系列:
PP中空管道级颗粒,Pp注塑级颗粒,LDPE高压膜级塑料颗粒。
工程级颗粒?:
ABS、PC、PA、PC+PA等合金改性塑料颗粒等……上述各种塑料颗粒由于优秀的品质和实惠的价格,在国内相关塑料制造行业中深受广大用户的欢迎。

沙塑国际?自2011年在宁波成立以来,全权负责迪拜青山集团在中国大陆市场的开拓和发展,现拥有独立的高科技产品研发实验室(迪拜?沙特研发室)、优秀的国际工业设计团队(德国设计团队,多次获得红点设计奖)及一支拥有成熟的市场运筹实战能力的行业队伍。
全新的产品、全新的品质、全新的模式,为中国大陆的广大塑料制造商带来了惊喜,为众多塑料制品厂降低了生产成本,提高了行业竞争力。

沙塑宗旨:
品质为王,打造大陆地区行业领军品牌,品质铸就沙塑,沙塑服务人类!
诚信第一,服务至上,沙塑携手各大新老用户互惠互利,共创美好明天!

沙塑的世界,世界的沙塑!!
Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网