今天是2018-12-13,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 安徽清溪环保科技有限公司
企业简介 安徽清溪环保科技有限公司成立于2012年12月19日是集环保产品的研发与开发、销售、安装、服务为一体的科技型小微创新企业。现拥有独立专业的科研团队,成熟的管理与服务体系,共赢的营销战略,自成立以来我公司在油水分离、除尘降解和塑料废气回收利用等领域共申请获得六项实用新型专利,四项发明专利进入实质审查阶段,一项发明授权,一项商标授权。
  我公司专利产品《地埋式油污水分离设备》,适用于餐饮含油污水处理及工业浮油污水处理领域,历经三年多的调试更新与市场应用,现已完全攻克了我国现有技术的弊端。为城市管网、雨污分流、人居环境卫生,水体污染,废弃资源循环利用,食品安全,提供了一整套保障体系及创新的服务体制。
  另外,在2015年底我公司根据新专利《塑料挤出机的高温废气回收利用处理设备》研发生产出的高性能环保科技产品,是针对塑料挤出机的高温有毒有害废气烟气进行全方位回收与处理。广泛应适用于注塑废气、酸洗废气、废旧塑料颗粒废气、(PE、ABS、PPR)尼龙、橡胶废气、农药废气、化工废气、制药废气、高污染废旧塑料再生行业。自2016年6月12日在山东伯利恒塑塑胶有限公司调试成功以来(历时近半年的时间),引起了国内行业的强烈反响,为我国十三五雾霾治理奠定坚实的科技支撑,将俗语(烟囱不冒,超低排放)的构想变成了现实。
Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网