今天是2018-06-24,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 汉中市凯鑫塑料制品有限责任公司
企业简介 勉县林鑫再生塑料制品有限责任公司始建于1999年,占地面积40余亩。生产规模居陕 南首位,是一家专业生产塑料编织袋的生产型企业。本公司位于勉县褒城工业区,现有员 工300多名。生产和销售各种不同型号、规格的编织袋,主要用于农业、化肥、建材等行 业;也可根据客户需要加工生产专用包装产品及大量收购废旧编织袋和再生聚丙烯。   
  本公司具有先进的机械设备,雄厚的技术力量,科学规范的管理,诚心守信经营方针 ,本着客户至上,质量第一的原则,在本行业具有较强的市场竞争力,和影响力。客户遍 及陕西、四川、甘肃等地,有很高的信誉和良好的企业形象,深受广大用户好评。欢迎广 大领导,用户来厂实地考察。
Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网