今天是2018-12-13,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 陶朗分选技术(厦门)有限公司
企业简介 ? ??陶朗基于传感的分选技术可用于从废物和垃圾中回收各种有价资源,包括纸制品、金属和塑料等多种应用领域,从而减少对一次能源及原材料的需求,降低人类生产活动对环境造成的不良影响。目前,共有4800多台陶朗的资源回收分选设备安装于全世界50多个国家和地区。

? ? ??我们的尖端科技不但能从垃圾中自动识别和分选高纯度的可回收资源,还能帮助提高生产线的灵活性,使之能够处理更多组分不同的垃圾,并可通过实时监测垃圾的组分,使得分选任务根据投入物料的组成不同而更具针对性,从而显著提升回收利用率。我们的专业工程师团队凭借多年以来积累的丰富知识和实践经验,能够为客户量身定制符合产品需求的解决方案,让客户的设备能够始终高效的对各种原料进行分选处理。与此同时,自动化的解决方案大大降低了人工成本以及运行和维修费用。


Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网