今天是2018-12-13,中国再生塑料信息网欢迎您!
供应信息 当前位置:首页 - 供求信息 - 供应信息
[供应] 焊接PPPE板材专用塑料挤出式焊枪
青岛智达高分子材料有限公司
地 址:山东省青岛市城阳区夏庄街道
手 机:15865577805
联系人:冯永辉

我公司生产的智达牌手提挤出塑料焊枪TZD-HQ-Ⅲ,是经过大量的市场调研,根据客户施工时反馈的信息和需求而开发生成的最新型的第三代塑料焊机,在TZD-HQ-Ⅱ型的基础加以改进,结合德国和意大利等同类产品技术性能而开发的集热风预热与塑料焊条挤出于一体的新型焊机。采用德国原装进口主机,统一采用220V交流电源,热风具有连续可调电热温控,拥有变级调速功能,改变了原有齿轮输送的工作原理,采用螺杆挤出,挤出功率大,使焊条挤出量大大提高,尤其适用于PE、PP塑料的挤出,可连续数小时工作,对于较大的缝隙可实现一次完美焊接成型,是一款完美的小型焊接机。

用  途:中空壁大口径缠绕管材两端封口、损伤修补、管材连接,直埋式热力保温PE外护套管接口、预制管件焊接,弯头、三通、大口径塑料管件制作焊接,塑阴井和化学塑料容器、储槽焊接等。

特  

发布日期:2016-01-07 | 返回 | 关闭
Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网